摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
等你网 门户 查看主题

视频:欢乐潇湘 幸福慈利....2013广场舞大赛(部分节目)

发布者: 白头翁 | 发布时间: 2013-7-20 06:52| 查看数: 1801| 评论数: 6|帖子模式

卡片机所拍,效果不咋地,杂音也太重,将就

下面的高清的视频是来自等你网服务器的,非电信宽带也许看不到。

最新评论

白头翁 发表于 2013-7-20 06:59:32

哪门搞到多嘴多舌版快了?再说在主页哪门也看不见?(有参加的人需要原片可以联系俺,原片要清楚很多)。

原片可以跟我给一份。我搞到等你网看你制造的高清视频。感谢白白视频大师  详情 回复 发表于 2013-7-20 09:32
多多 发表于 2013-7-20 09:32:58

原片可以跟我给一份。我搞到等你网看你制造的高清视频。感谢白白视频大师

你几时要?  详情 回复 发表于 2013-7-21 18:18
白头翁 发表于 2013-7-21 18:18:07
多多 发表于 2013-7-19 14:32
原片可以跟我给一份。我搞到等你网看你制造的高清视频。感谢白白视频大师

你几时要?

这个是白白视频大师精心制作和编辑的2013慈利县广场舞大赛的视频实况。是高清的哦(720P效果)  详情 回复 发表于 2013-7-31 02:02
多多 发表于 2013-7-31 02:02:19

这个是白白视频大师精心制作和编辑的2013慈利县广场舞大赛的视频实况。是高清的哦(720P效果)

确是清楚了很多,谢谢多多,今后上视频还是请多多帮忙 上高清的!  详情 回复 发表于 2013-7-31 15:22
白头翁 发表于 2013-7-31 15:22:16
多多 发表于 2013-7-30 07:02
这个是白白视频大师精心制作和编辑的2013慈利县广场舞大赛的视频实况。是高清的哦(720P效果)

确是清楚了很多,谢谢多多,今后上视频还是请多多帮忙 上高清的!

不是帮忙,是应该的,感谢白白大师给大家带来高清的精神食粮!  详情 回复 发表于 2013-7-31 15:25
多多 发表于 2013-7-31 15:25:48
白头翁 发表于 2013-7-31 15:22
确是清楚了很多,谢谢多多,今后上视频还是请多多帮忙 上高清的!

不是帮忙,是应该的,感谢白白大师给大家带来高清的精神食粮!
  • 给大家推荐一个歌曲:Katy Perry - Roar
  • 向东方向西方-《新丝绸之路》音乐
  • 慈利县中小学教师语言技能大赛实况录像
  • My Moment-- Rebecca Black
  • 等你网服务器终于可以支持FLV和MP4视频了
图文热点
在丽江的柔软时光
在丽江的柔软时光
(一)梦回桃花源 ——嘘,别出声! 此刻,你正握着
科技创造自由-西行漫记!单车敦煌西藏行
科技创造自由-西行
此游记是作者多多的第一篇游记,首发于慈利风情网论坛,因
相亲相爱-第十一届全运会主题曲
相亲相爱-第十一届
第十一届全运会都完美落幕了,今天在整理高清电影和纪录片
依存文集
依存文集
依存是一个聪明伶俐的女孩,她有着敏锐的智慧,文字优美动
My Moment-- Rebecca Black
My Moment-- Rebecc
2010年秋天,丽贝卡·布莱克进入方舟音乐工厂录制了Friday