摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

生命因你而动听-2014年商业幼儿园金色童年幼稚园毕业汇演

点击进入图集模式
       生命因你而动听,你们是含苞待放的花朵,富强、民主、文明、和谐的美好明天期待你们华丽绽放。
       生命因你而动听,你们是饱含晨露的田野,自由、平等、公正、法制的美丽家园期待你们再续辉煌。
       生命因你而动听,你们就是梦中灿烂的笑脸,爱国,敬业,诚信,友善的东方力量必将与你们携手飞翔。
       生命因你而动听,你们就是充满希望的种子,在明媚灿烂的阳光下,生根、发芽、成长、茁壮,每一个过程都势不可挡。

这是2014年商业幼儿园和金色童年幼稚园毕业汇演的开场白,自从小多在商业幼儿园上学以来,我已经是第三次参加他们学校主办的毕业文艺汇演了,并通过照相机记录了大部分精彩。说心里话,把小多送到商业幼儿园我没有后悔,孩子在这里健康快乐的成长,我也见证了他们的老师是那么的有职业道德和有责任心,要是全县所有的老师都是这样的敬业,慈利的教育事业还愁不兴起?!

为了给大家看到老师门的辛勤工作,我先从后台给大家介绍

这个是主持人之一-艾米。说实话,一化妆,我就不认得她了!

由于照片太多,尽管这样,也许还有一些小朋友和老师没有被多多的镜头扫到,望各位亲谅解!
敬业的王老师,米粉说是启蒙的耐心的好老师
这个妹纸叫二又,你见到她的真名后你就会明白为神马叫这个名字哦
孩子们都很兴奋
李小多第一次涂口红,和旁边的小朋友把个口红搞的满嘴巴都是,还用手你擦到我脸上我摸到你脸上,后来老师又不得不补妆!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复