摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
楼主:春光 - 

欢迎你到慈利来(三)----问佛云朝山

登录/注册后可看大图

天津火车头足球俱乐部的教练说了:这个小孩儿是个踢足球的好苗子,看他鸡鸡粗壮,像梅西小时候,好好培养,以后可挑大梁
总结逮得好,才子
春光无限 发表于 2010-11-1 19:48

你和多多是慈利的才子
我是我们村里的才子
三个才子同塌云朝山
看鸟挑大梁
山上只看得到蛛蛛网,看不到等你网,应该不会知道的,除非你多嘴吹风
春光无限 发表于 2010-11-1 19:31

我一定守口如瓶
感谢大师对我们的信任,我们将保守入口的秘密
春光无限 发表于 2010-11-1 19:00

我也不说!
你和多多是慈利的才子
我是我们村里的才子
三个才子同塌云朝山
如风随影 发表于 2010-11-1 20:06

佛曰:前世五百次回首,才换来今生一次擦肩而过
我们三个人今天能到同房的程度,估计我们的前世都是摆脑壳虫
大凡寺院因建设偏避,为了安全都有暗道山洞什么的,用来藏经书舍利什么的,一般不对外人所知
春光无限 发表于 2010-11-1 18:58

呵呵 我也知道啊
天津火车头足球俱乐部的教练说了:这个小孩儿是个踢足球的好苗子,看他鸡鸡粗壮,像梅西小时候,好好培养 ...
北戴河 发表于 2010-11-1 20:05

只怕只射别人的门,不射自家的门
只怕只射别人的门,不射自家的门
春光无限 发表于 2010-11-1 20:14

射别人家门算赢,射自家的门算输
其实,相约云朝山,最幸运的是我。
慈利骑友会的摄界金三角,除了摄景、摄佛、就是摄我。
同时,也目睹了拍摄的苦与乐:搬动装备如部队转战,人平负重半担;
                            找寻角度如连队训练,跟进摸爬滚弹;
                            锁定画面如摆弄军械,决不放过瞬间。
,                          有时要边走边拍,背包还甩不得,
                            悬崖绝壁处,长老焦急得把咒语默。
                            回来发帖,搜肠刮肚拼节拍,
                            尽管肚里百科书全,代替不了手脚全。
                            唯一指望的是精品、精作、精华出炉,
                            震撼车友、网友,他们就乐在其中了。
                            境界啊!
                            辛苦了!
                            谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复