摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
楼主:春光 - 

欢迎你到慈利来(三)----问佛云朝山

风中有了你的影子,一路上花香扑鼻
多多发现:万金金刚之躯,也敌不过三寸不烂岩石
云朝八大金刚山
“佛曰:人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、怨太久、求不得、放不下”

“佛曰:菩提并无树,明镜亦无台,世本无一物,何处染尘埃。人本是人,不必刻意去做人。世本是世,无须精心去处世”
感谢冰岛接我们,我们的负重实在是太大了
“佛曰:缘为冰,我将冰拥如怀中;冰化了,我才发现缘没了”
全 ...
春光无限 发表于 2010-11-1 15:34

大家都与地球有缘,地球是母亲的母亲.......亲近、体验吧
这里春光无限,美景多多

大家都与地球有缘,地球是母亲的母亲.......亲近、体验吧
冰岛 发表于 2010-11-1 16:00

只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻
只要你还生活在地球上,就别把自己看得太重
才发现自己好黑达
只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻
只要你还生活在地球上,就别把自己看得太重
春光无限 发表于 2010-10-31 21:05

金句

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复