摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

有偿酬谢,人肉搜索,期待提供线索

我朋友因大意,在中国银 行红绿灯分行(家和美)取钱后忘记取卡就匆忙离开,被后来取钱的一男一女把卡内钱取完,征得公安部门同意后取得银 行监控发布到网上,若有认得的人能提供线索,确认后当面酬谢。
         失主电话:13617440458  李女士
uvs110929-001[20110929-1940425].JPG uvs110929-001[20110929-1940344].JPG uvs110929-001[20110929-1940123].JPG uvs110929-001[20110929-1939572].JPG uvs110929-001[20110929-1937560].JPG uvs110929-001[20110929-1948379].JPG uvs110929-001[20110929-1948228].JPG uvs110929-001[20110929-1947047].JPG uvs110929-001[20110929-1946356].JPG 这是监控截图
视频稍后上传
额、坏蛋敢偷到拖拉机锅锅朋友身上哒啊……
视频上传不了啊

哈哈,有同感,就是视频传不上。  详情 回复 发表于 2011-9-30 17:19
你朋友太粗心哒!取钱一定记得取卡!

是的  详情 回复 发表于 2011-9-29 23:16
董董 发表于 2011-9-29 21:59
你朋友太粗心哒!取钱一定记得取卡!

是的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复