摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播

夜店中的妩媚蕾丝 寒风中的美丽冻人

都说女人分为两种,一种是普通的传统型女人,还有一种就是像我一样的另类女人。说另类其实有点严重啦,最典型的就是冬天也会要风度不要温度的。就是喜欢做美丽冻人,臃肿、普通的不要!今天就来晒晒我在一家网买的几件还算不错的衣服吧~ 夜店装亮丽外套小热裤应有尽有啊!一家网真是个好东西啊!

登录/注册后可看大图

这款是蕾丝吊带+小短裤,很好看吧~这个几乎是我去夜店必备的打底衫,玩的high了,就只剩这些了,那必须是惊艳全场啊!

登录/注册后可看大图

因为喜欢,就再买了一件黑色的,有点像黑丝诱惑哦~夜店美眉必备单品!
蕾丝面料大家都很熟悉了,估计也是女生的最爱啊,这款蕾丝的吊带也是非常性感的哦,不管外面搭配什么都好看呢~如果天冷了,岂会在外面搭配一件小外套+比较保暖的时尚羽绒服,个人感觉不是很冷啊~不过大家看上去比较冷。

登录/注册后可看大图

还有这款毛绒马甲也是我比较喜欢的一款啊~里面就是配的刚才上面买的那件啊!超级搭配哦~因为失眠的,里面还有一层毛绒,所以一点也不会冷啊~更何况在夜店那种high氛围的地方,怎么会觉得冷呢~

登录/注册后可看大图

棉织的马甲非常保暖,样子也比较时尚,前面是毛花的修饰,很有一股上海滩舞女的风情线面还是那个短裤和黑丝啊~是不是很诱惑呢~

登录/注册后可看大图

这次还有就是这件外套啊,就是一件单的牛仔外套,我超级喜欢啊~一个觉得很修身,我里面就是第一件的百搭吊带啊。

登录/注册后可看大图

不规则的下摆,腰身收得很好,超级修身啊,非常帅气的一款设计。

登录/注册后可看大图

肩上有铆钉装饰,很有金属感的美。搭配牛仔裤再加上蕾丝吊带,有柔有刚,非常完美啊 !

登录/注册后可看大图

最后这款也是我专门为今年冬天挑的一件啊~
100%貉子,毛领蝙蝠款式,款式很好,穿上漂亮的,加上腰带就跟好了。

登录/注册后可看大图

大红色的色系是今年比较流行的颜色,蝙蝠的款式也是比较流行的。100%貉子毛领一看就是比较高贵的,毛很暖和,料子是那种比较细腻的尼龙面料,摸上去软软的,提着很厚实,一看就是好布料啊。黑色的善良腰带也是我自己配的一款,我比较喜欢这样的收腰的效果,加上闪亮的白色贴片,更是能衬托出大红色风衣的气势。

这次一共花了超不多小一千米吧,所说东西都不是很便宜,但是我一直坚信,好货不便宜啊!为了那个美丽冻人的称号,我也要努力把自己喜欢的东西都买回来啊~
欢迎大家支持我啊!
[商品名称]新款韩版欧美风气质时尚风衣
[参考价格] 669元
[商家名称]秀团网

本文来自:http://home.yijia.com/blog-116800-833625.html?yxgxrj

登录/注册后可看大图

宅女换颜秘籍,最全商城信息,不老容颜的秘密!尽在一家网商城大全!
详情请关注:http://t.cn/SZ8USV
立体质感,打造时尚女郎
达人冬季美妆新品推荐
冠希女友水嫩保湿法

好像可爱的洋娃娃
这女人,,,,要是有姜老师的才就好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复