摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

兔窟三营去岁车友会精英 龙门一跃今年骑行更快乐

点击进入图集模式

快过年啦,2011转眼间就要成为过去,崭新的2012年即将到来,2011年7月初开始骑车,到今天已半年时间, 几个月的骑行生活,感触很多——骑行路上,有苦有累,但骑行带给我的更多的是开心,是快乐!快乐就是骑着车子去“相约长沙黑麋峰的山水”,心随着转动的车轮一起“飞向五强溪”,遥远的三峡大坝向我们招手。我们享受着大自然的馈赠!品尝着无尽的快乐!
           2011年7月9 日我加入慈利骑友美利达车队,我认识了很多的朋友:牛人陈,阿寇,田田,马儿,老付,老袁,清洁工,旗手戴,白头翁等等,还有车友会的许多兄弟姐妹,特别是我们甲辰四龙的老大鲁智深,老二凯尔,老四老实人。大家给我的骑行给了很大的帮助,在此我一一感谢大家,感谢车友会木子,小李子的活动安排。。。使我的骑行不断提高,快乐无限。。。

骑车有激情,短时间就成了车友会的精英
完是兔年6.28.18:00起快乐骑行尾随美利达车队,这么说没几天我们就相遇相识咯

是啊,小师姐  详情 回复 发表于 2012-1-7 23:43

诶,以后骑行还得承蒙师弟多多照顾咯  详情 回复 发表于 2012-1-7 23:49
君无言 发表于 2012-1-7 23:43
是啊,小师姐

诶,以后骑行还得承蒙师弟多多照顾咯

7月7日,第一次骑车。

7.7克西.jpg 7.7.jpg

休闲骑行

7.11民和.jpg 7.11民和.jpg11.jpg 7.13.1.jpg 7.11.jpg 7.9日夜骑大章树.jpg
半夜1点多钟了,辛苦!

第一次骑行百公里----7月17江垭

7.17.jpg 7.17.1.jpg 7.17.2.jpg 7.17江垭.jpg

第一次骑行二百公里----单日往返五强溪

8.27.1.jpg 8.27五强溪.jpg 8.27.3.jpg 8.27.2.jpg

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复