摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

途观,智跑,ix35你会选哪个?

忙碌了半辈子了,也该享受了,再不买车,大街上都没有我停车的位置了。偶喜欢运动,常常骑骑车,爬爬山,于是选车都只考虑越野车外形的,那天碰到多多了,问及此事,多多只抛给我一句话:别买太监车啊!细问才知道,太监车就是四驱的外观,两轮的驱动,于是准备咬牙搞四驱的,免得得个太监车的名声!

在这3歌车纠结中。别拿日本车来忽悠我,我现在不买日本车!钓鱼岛,中国的!!

先谢谢大家的推荐,最好说下你们的理由啊!
我会在这三个车里面选标致4008      Jeep吉普-指南者    雷诺-科雷傲    性价比都很好
我会选长城M2或者M4或者M1

IX35就算了,不喜欢他的外观。我会选长城H6,1.5T版  详情 回复 发表于 2012-11-4 10:46
目前好像只有M1才有四驱的  详情 回复 发表于 2012-11-3 16:44
长城妹儿

其实韩国车比日本车差多了!差在耐久性。也就是说时间一长,弊端就出来了。所以不买日本车,更别买韩国车!个人觉得30万以内城市SUV途观还是个非常不错的选择。另外,至于四驱,两驱。说实在的意义不是很大。只是在于你差钱不差钱的问题。四驱,两驱最直接的意义在于烂路时的脱困能力。还有一个稳定性的问题。其实基本可以忽略不谈。因为你毕竟不是在北方。再就是现在的路都好多了。也不太会有那种很烂的路要走。而且那种适合越野车去的地方。这种SUV最好还是少去,不要去微妙。

感谢版主的指点。四驱车是不是可以在下雪时起点作用?是不是可以在泥巴路打滑时,不用下车推车?俺就想要点点别人推车还不动,唯我前进的那点点虚荣心  详情 回复 发表于 2012-11-3 16:43

感谢版主的指点。四驱车是不是可以在下雪时起点作用?是不是可以在泥巴路打滑时,不用下车推车?俺就想要点点别人推车还不动,唯我前进的那点点虚荣心

呵呵,这点作用确实有。但要提醒的是不要把SUV当越野车使!因为SUV不等于越野车。  详情 回复 发表于 2012-11-3 18:31
多多 发表于 2012-11-3 11:17
我会选长城M2或者M4或者M1

目前好像只有M1才有四驱的

SUV就是城市多功能轿车,大多数情况都城内跑,不去工地厂矿的话没有必要四驱,两驱性价比舒服  详情 回复 发表于 2012-11-4 10:49
雪米兹 发表于 2012-11-3 16:43
感谢版主的指点。四驱车是不是可以在下雪时起点作用?是不是可以在泥巴路打滑时,不用下车推车?俺就想要 ...

呵呵,这点作用确实有。但要提醒的是不要把SUV当越野车使!因为SUV不等于越野车。
很喜欢香槟色的途观,那个色是叫香并色吧。
30W我会选择科雷傲

是么牌子哦  详情 回复 发表于 2012-11-3 23:53

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复