摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

(一红姐嫁女啦)2013 爱你一生 0113 “缘”定一生

点击进入图集模式
开开心心的一红姐更加开心啦 ,她的宝贝女儿杨博士要结婚啦 宝贝的女婿是苏博士 呵呵 一红姐马上要升级哒 因为在不久的将来  一红姐改名一红奶  哈哈 道恭喜哟 吃喜酒哟  
2013年1月13号   这个喜日择的好  博士们随便一商量 订个日子 就值得完安想半天     一红姐选的摆酒的酒店也是好兆头"聚福缘”  不光中午摆酒哦  晚上也开席耶  反正我是准备吃2餐 先中午踢恭喜杨博士新婚 再恭喜博士爸爸杨元欣 和博士妈妈一红姐 晚上我又踢 专门恭喜苏博士 准备和苏博士这个新郎官逮几杯酒 看哈可不可以把他灌个二五二五滴  晚上再踢闹洞房  哈哈哈哈  想起来就开心 得味  期待这一天 2013年1月13 号 爱你一生 “缘'定一生
还有还有  差点搞忘哒   一红姐委托我请大家喝喜酒啊

珠联璧合好姻缘,情投意合爱缠绵,才子佳人结连理,只羡鸳鸯不羡仙。祝福里面有股喜庆的味道,叫喜结良缘;问候里面飘着淡淡花香,叫百年好合;内心里面有份真诚的祈祷,叫永浴爱河;祝福苏志满 杨情情新婚快乐,爱情甜蜜,白头偕老,一生幸福!
恭喜!恭喜!

谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-8 19:43
恭喜恭喜

欢迎 欢迎  详情 回复 发表于 2013-1-8 19:44
日前日后肚皮空三天,好生聚福好甚逮几餐。哈哈,恭喜恭喜 93.gif

要得 呵呵  详情 回复 发表于 2013-1-8 19:44

欢迎 欢迎
雨花石 发表于 2013-1-8 00:15
日前日后肚皮空三天,好生聚福好甚逮几餐。哈哈,恭喜恭喜

要得 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复