摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

家中来了新人-灰色轨迹和婉云的幸福时刻!!

点击进入图集模式
公元2007年8月22日,是灰色轨迹和完云大妹子的大喜的日子.我们是接亲的成员,大清早4点半就起来,赶往07轨迹家中!去的路上我活性连天啊,没睡好啊
[此帖子已被 多多 在 2007-8-22 15:15:54 编辑过]
接亲的车车,呼吸筒子的异味客,专门用来拉完云嫁妆的车子,呼吸筒子在用他的枪打人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿 搞个沙发着 这贴肯定火

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺假么儿也注册进来了。我专门看婉芸PP来的
由于下雨,新娘车都开到堂屋;里的,待遇比我们的高些啊

登录/注册后可看大图

老大金琦(还有强哥)都是专程从涨价界跑来的,还专门提前一天赶到,先不说那100多块的油钱和买路钱,就刚他撇下日理万机的工作,就值得完安敬佩啊.老大,一个真正的黑老大,照得住啊

登录/注册后可看大图

准备接新娘子出发前的灰色轨迹,今天的颜色不是灰色的了,看看,满面红光,幸福的样子从笑容中体现出来

登录/注册后可看大图

虽然天气不好,下着时大时小的雨,我的车队也走走停停,我们在木噶弯等掉队的车车,呼吸筒子则在此处加油补充能量.老大估计没睡好瞌睡,一下车就伸懒腰

登录/注册后可看大图

等了5分钟,呼吸的车都逮饱达.强哥的新车还没来,他很爱惜他的车车,也许是胖子WC坐到他车上的缘故,估计跑不动!

登录/注册后可看大图

呼吸上了趟WC后,强哥终于带着WC来达

登录/注册后可看大图

这个就是热心人强哥啊

登录/注册后可看大图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复