摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

走进消失的地平线,探访香格里拉秘境——香格里拉环线骑行记

从香格里拉环线骑行归来,身体的疲惫不言而喻。然而我的心似乎仍然留在高原上,萦绕在那些古木参天的森林,轰鸣激荡的山涧、辽阔而壮美的牧场,翠绿而静谧的高山湖泊。。。。。。

佩服法哥的勇气,好样的  详情 回复 发表于 2013-10-24 10:58
,法哥好样的!
       这次骑行,极大地丰富了我的人生阅历,或许这也正是自行车旅行的魅力所在吧!凭借单车——这一简单原始的人力交通工具,去跋山涉水,辗转千里,谁能说不累?但正是这种艰难困苦的磨砺才能培养坚韧不拔的户外精神。户外,不是一种时尚,而是一种严肃的生活态度。没有养成户外理念的人,很难真正理解并亲历完成这样的艰苦跋涉。

理解 身有同感  详情 回复 发表于 2013-10-25 03:11
还是大师参得透  详情 回复 发表于 2013-10-24 21:30
精辟!  详情 回复 发表于 2013-10-24 20:09
        很多次,我脑海中闪过这样的念头:我再也不骑单车了,我要弄一辆越野车开,在路上遇见骑单车的,我也要向他们伸出大拇指,停车给他们一瓶水,一只水果。这显得多有爱心,多有优越感啊。

好样的  详情 回复 发表于 2013-10-23 21:57
         我也会怀疑自己是否神经错乱,花钱买罪受,蜷缩在脏兮兮的驴友客栈,吃着简单粗劣的食物,我怎么能忍受这样的落差呢?更不用说那些在家乡颇有些身家地位的人了!
       可是我既然选择了这种方式,说明我热爱这样的生活,我愿意为此付出代价

佩服法哥  详情 回复 发表于 2013-10-23 22:01
         真正属于我的骑行,始于理塘。理塘号称世界最高城,这令人望而生畏!从这里开始,我将至少持续三天生活在海拔4000米以上,愿理塘的菩萨保佑我平安。

佩服勇士!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复