摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

慈利工业园就是乖啊

点击进入图集模式
昨天傍晚带李小多玩沙的时候拍的4 i$ N% m( X' r3 j+ ~: |
DSC_2345-1.jpg 0 C0 a- I/ @) Z4 F4 e# J1 F+ d
工业园的零溪河嗯是漂亮
" w% @7 U# ^) y DSC_2359-1.jpg
现在的工也园不能用乖形容,
等你网就我们三个人了?

都玩手机微信踢哒,我在想个办法,把等你网跟手机联系起来才行  详情 回复 发表于 2014-4-11 07:37
3 f" c- M, R& `+ ?8 d, `9 I% I1 e( h! r
大半夜突然听到有人敲门,我打开门一看,一个送外卖的小伙子,拎了很多好吃的站在门外。我说:“你一定是弄错了,我并没有叫外卖。” “这我知道。”小伙子说,“这是你的微信好友多多让我拿给你看一眼的,这是他今天晚上要吃的美食,他手机坏了发不了朋友圈。你是我下午开始跑的第十个地方,还有三十个地方要跑。麻烦你赶快看,我还得赶路。$ x, }' ~$ K4 t( d  E' H5 M: e' c
河水就不乖了

河水真的不乖  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:20
田田 发表于 2014-4-15 16:14 % F5 V( y' T4 a$ L( K% Z
河水就不乖了
4 Q! H" a! W4 z( K$ v5 f
河水真的不乖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复