摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

十四加一骑桑植

点击进入图集模式
       在7月18日当群里发出骑桑植的消息时,我想最近雨水过于频繁,天气变幻难测, 加上路程和骑行强度略偏大, 应该是没有几人会去的,结果群里却偏偏有盖子、阿玮、老符、老王等13人无所畏惧踊跃报名,完全出乎我的意外。如此这般,我若再缩头缩尾,好像过于牵强了,加上龙嫂力邀我为大家摄影,如果再不参加是不合适的。当7月19日,一早14人在捷安特车行陆续聚集时,却偏偏少了最活跃的田部长,前一日还信誓旦旦,隔日就变卦了,这难免让大家唏嘘,觉得他有些不靠谱,但是当我们14人翻过茅花界到达竹叶坪时,居然这个家伙在后面又赶过来了,也为自己赢得了大家的认可。这就有了故事的标题“十四加一”的来历。
       此次活动,可谓新人辈出,为队伍注入了不少新鲜血液,如大学生小王、徐老师等。骑行的实力也是参差不齐,单程140公里对大家来说也是个不小的考验,特别是第一次参加这样中长途拉练的骑友来说更是一个坎,难能可贵的是他们凭借一种超强的毅力,哪怕是汗流浃背、哪怕是气喘吁吁、哪怕是眼冒金星,依然坚持到了最后,顺利达到目的地。在这里不得不向他们致敬!
       每次活动收获良多,这次更甚。首先是140公里的单程距离,大家都克服了,应该说对骑行历程有了一个质的飞跃,以后100公里以内都不在话下了。其次,能感受到天下骑友是一家的理念,目的地陈总的盛情款待,全体骑友不甚感激。最后,路途插曲不断,特别是在竹叶坪险些酿成车祸,一机动车突然失控险些撞到骑友,幸亏大家反应灵敏,才避免了事故,但是吴老师反应过于激烈,骑车来了个过肩摔,好在有惊无险。这也就更好的提醒大家在以后的活动中,始终要把安全放在首位,相互提醒,自觉遵守,互相帮助,把活动意义和精神“我骑行我快乐”贯彻到底。

即将出发,表情不一,有忐忑也有兴奋,更多的是一种期待。 DSC03904.JPG

出发喽!压抑的心情得到了释放,一个个风疾电驰,卯足了劲,生怕落后于人,似要穿越辉煌,再现辉煌。

清寒小径雾迷茫,落水残红泊四方。晨曦微露时,已踏上征程,一路如画的风景,视觉不再枯燥,内心也不再浮躁。 DSC03941.JPG

路上第一段插曲:四方爆胎。早上四方在车行一再交代龙哥,一定要把保障工作做足,不要忘记带备胎和补胎工具,不成想四方自己首先爆胎了。在此还是要感谢盖子和老符及时加以援助补胎!

都是热心人  详情 回复 发表于 2014-7-24 17:26
太兴奋哒  详情 回复 发表于 2014-7-24 10:26
象市小憩,山竹伯伯热情招呼大家,看到骑友就像看到了亲人。 DSC03978.JPG

山主大侠而今住到象市去了吗?  详情 回复 发表于 2014-7-24 17:27
小唐和龙哥谢谢山主白白,祝山主白白身体健康,开开心心每一天!  详情 回复 发表于 2014-7-24 10:28
应该是山主伯伯  详情 回复 发表于 2014-7-24 08:29
象市留客客不留,江垭有情做过客。我们的目的地还在前方。。。。。。

摄影师辛苦了  详情 回复 发表于 2014-7-24 10:30

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复