摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

[长途骑行] 骑游中国之从龙脊梯田到黔东南

点击进入图集模式
   旅行是一种病,一旦染上便会经常发作。俺好在一年只发作两次,多了的话要想治疗主要是那个腰包受不住。4月份从婺源回来快半年了,心里又开始躁动不安,我知道又该要出去了。不过俺是穷人啊,没办法,只好邀上个伙计,带上小轮车,开始自虐之旅,
    对龙脊梯田的向往,已经很久了。很多年前看中央电视台宣传片花,对龙脊梯田层层叠叠的梯田就非常好奇。情愫种下,在今年终于发芽,我知道是时候了。既然已到龙胜,离黔东南很近了,西江千户苗寨、镇远古城、岜沙苗寨近年来名声鹊起,干脆一棍扫了,呵呵。
    心动了,所以说走就走了!
    想家了,想你了,所以我又回来了!
   第一站:龙胜梯田之金坑红瑶景区。该景区是在平安梯田景区之后开发的,特点是规模更大、更壮观。

多总,照片无法上传,怎么回事?

景区大门  详情 回复 发表于 2014-9-14 16:29
金莫换 发表于 2014-9-14 10:23
多总,照片无法上传,怎么回事?

景区大门

一个梯田而今也收门票啊  详情 回复 发表于 2014-9-15 09:07
金坑始祖田
初视梯田,有了一点点感觉
感觉渐渐加深
越来越壮观
山上的客栈-----价格100---150元,但10月稻谷黄和5月梯田防水整田时可能贵点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复