摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

“天门山自行车天路挑战赛”参赛与观赛须知

点击进入图集模式

为全力保障参赛与观赛顺利进行,经车友会初步商议如下:
1、2008年9月13日下午1:00坐车至张家界(参赛车辆搭皮卡,参赛与观赛人员根据人员多少,选择快巴或包车),夜宿市区;
2、2008年9月14日比赛及观赛,下午坐车回慈;
3、费用300元AA制;(包括索道费用100元)

人员安排:
总 领 队:春光无限
观赛领队:捉猩猩
比赛领队:阿Q、米粉
摄 影:多多、山茶花
财 务:投递员、小李子
后勤保障:楠竹圆子、小城孤烟、山茶花

《赛道示意图》、《观赛须知》见下图

骑友.慈利自行车车友会
2008年9月7日

请各位观赛人员速到小李子处报名!!

★★请各位带好身份证★★

会长,我可能去不了,那几天我要去杨柳铺走人家,不去不行!所以很对不起,市里比赛我就去不成哒。请你批准!!
QUOTE:
以下是引用小城孤烟在2008-9-7 11:13:46的发言:
会长,我可能去不了,那几天我要去杨柳铺走人家,不去不行!所以很对不起,市里比赛我就去不成哒。请你批准!!

你是后勤保障,你不踢,讨打

QUOTE:
以下是引用小城孤烟在2008-9-7 11:13:46的发言:

呸,小城溜烟。

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用阿Q在2008-9-8 7:55:16的发言:
QUOTE:

呸,小城溜烟。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真是一洞烟

QUOTE:
以下是引用捉猩猩在2008-9-7 9:50:25的发言:

为全力保障参赛与观赛顺利进行,经车友会初步商议如下:
1、2008年9月13日下午1:00坐车至张家界(参赛车辆搭皮卡,参赛与观赛人员根据人员多少,选择快巴或包车),夜宿市区;
2、2008年9月14日比赛及观赛,下午坐车回慈;
3、费用300元AA制;(包括索道费用100元)

人员安排:
总 领 队:春光无限
观赛领队:捉猩猩
比赛领队:阿Q、米粉
摄 影:多多、山茶花
财 务:投递员、小李子
后勤保障:楠竹圆子、小城孤烟、山茶花

《赛道示意图》、《观赛须知》见下图

骑友.慈利自行车车友会
2008年9月7日

请各位观赛人员速到小李子处报名!!

我晕!把我安排到门重要的位置上!多多又看不来我的摄影技术!

[em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用捉猩猩在2008-9-7 9:51:46的发言:
小李子,我先报名!!

会长有人赞助吗?吃饭住宿需要热心人来解决呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复